terça-feira, 10 de março de 2009

Coordenação de Nutrição do IMIP realiza curso

Acontece nos dias 12 e 13 de março o curso: "Boas Práticas na Manipulação de Alimentos", oferecido pela coordenação de Nutrição do Imip - Dom Malan aos funcionários do setor. O curso vai abordar as diretrizes da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), sobre como manipular alimentos, garantindo as boas condições higiênico-sanitárias dos produtos servidos aos pacientes. Serão debatidos temas como: higiene e preservação da saúde, higiene pessoal, operacional e dos alimentos, além de contaminação alimentar. "As regras irão auxiliar a manipulação, pre¬paração e armazenagem de forma ade¬quada, higiênica e segura, oferecendo alimentos saudáveis aos pacientes e funcionários do hospital", explica a coordenadora da Nutrição Simone Moraes.Uma cartilha de boas práticas com as diretrizes da Anvisa será distribuída aos funcionários da nutrição, já que o programa de capacitação visa o treinamento contínuo da equipe. Novos cursos já estão programados para serem desenvolvidos durante todo o ano.
Jornalista Kelly Terto

Nenhum comentário: